今天是   新英体育

新英体育

检察概况
院领导介绍
组织机构
检察长信箱
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
宜春市新英体育调研组到新英体育开展乡村治理专题调研
时间:2020-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步巩固扫黑除恶专项斗争工作成果,深化综合治理,积极发挥检察机关参与综合治理职能,近日,宜春市新英体育第二检察部副主任刘瑛一行到新英体育开展乡村治理专题调研活动。调研组通过召开座谈会的方式,邀请新英体育部分乡镇的分管扫黑除恶工作领导,司法所、派出所工作人员及村干部、村民代表进行座谈,我院党组成员、副检察长陈卫云及办理涉黑恶案件员额检察官参加座谈。

会上,各位与会人员就乡村治理工作经验与难点问题、村两委选举情况、基层组织建设、司法工作开展、乡村文化建设等方面进行了深入细致的交流与探讨。调研组一行还专门听取了我院扫黑除恶专项斗争开展以来新英体育涉黑恶案件地域分布情况及制发检察建议情况汇报。

    通过此次专题调研,调研组一行对新英体育乡村治理有了更直观了解,肯定了新英体育在乡村建设、化解社会矛盾等方面成效,要求检察机关积极发挥职能作用参与综合治理,推动扫黑除恶专项斗争长效常治,为经济社会发展营造良好的法治环境。
 新英体育
地址:新英体育省宜春市新英体育龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号