今天是   新英体育

新英体育

检察概况
院领导介绍
组织机构
检察长信箱
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
新英体育党组书记刘辉宇深入联系点调研指导
时间:2020-08-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步推动优环境、促发展大讨论活动取得实效,813日,新英体育党组书记刘辉宇深入联系点开展大讨论活动调研指导,先后实地走访了挂点企业新英体育丰临医疗科技股份有限公司及挂点乡镇隍城镇,并召开座谈会。

来到新英体育丰临医疗科技股份有限公司,刘辉宇实地察看了该公司产品展销中心,详细询问了疫情期间产品研发和销售等情况,并与该公司中层以上干部进行座谈,听取了优化营商环境意见建议,聂军华董事长还一一介绍了企业基本情况、存在问题及企业未来发展方向。

听完介绍后,刘辉宇表示要把收集到的意见建议带回去,积极帮助协调解决企业实际困难。他指出,一是提升政治站位,切实发挥检察职能服务保障大局作用。要以开展优环境、促发展大讨论活动为契机,不断增强大局观念和大局意识,立足检察职能,服务保障优化营商环境,努力为高质量跨越式发展提供检察保障。二是强化职责担当,尽心尽力为企业保驾护航。要落实挂点联系责任,时刻关注挂点企业存在的问题和需求,把企业服务好、保障好,为企业发展助力。三是畅通联系渠道,推动检企关系健康发展。要依托检察机关非公企业维权办公室及高新园区、循环园区工商联分会检察联系点,加强与企业的沟通联系,提供送法进企业、法律咨询等服务,不断提升服务企业质效。

来到隍城镇镇政府,刘辉宇与党政班子成员就大讨论活动开展情况进行座谈,听取了相关工作汇报,查看了工作台账。他指出,一是提高认识上要有高度。要深刻认识大讨论活动的重要意义,政治生态、营商环境、生态环境、高质量发展方面存在的问题具有普遍性,大家都要克服麻痹思想、应付思想,确保大讨论活动取得实效。二是查摆问题要有深度。要切实把问题找准,分清轻重缓急,解决好发展动力不足、后劲不足问题,立足实际,推动各项工作赶超进位。三是整改提升要有力度。要以整改为目的,逐一分析问题,制定整改措施,与工作实际相结合,统筹解决好干部作风、便民服务等存在的现实问题。

随后,刘辉宇还实地察看了隍城镇脐橙产业扶贫基地、上城村委会村部建设。针对上城村党组织软弱涣散、经济基础薄弱等现状,他指出,一是以强化政治功能为核心。要以党建三化为引领,筑牢战斗堡垒,高质量构建党群服务阵地平台。二是以解决突出问题为重点。要强化组织保障,不断状大党支部建设,为村集体经济发展注入强劲动力。三是以确保转化提升为目标。要知耻而后勇,树立必胜信心,让软弱涣散组织由,早日摘帽。
 新英体育
地址:新英体育省宜春市新英体育龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号