今天是   新英体育

新英体育

检察概况
院领导介绍
组织机构
检察长信箱
微信二维码
微信二维码
微博二维码
微博二维码
客户端二维码
客户端二维码
 
当前位置:首页>>图片新闻
新英体育司法警察训练考核
时间:2020-09-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为进一步巩固上半年司法警察训练成果,提升司法警察队伍整体素质和履职能力,按照上级有关标准,新英体育在按计划完成上半年训练安排的基础上,从819日开始至828日,利用两周时间进行了下半年的法警全员训练及考核。

期间,我院全体司法警察顶烈日、冒酷暑,始终以饱满的热情、昂扬的斗志全身心投入训练中。此次训练考核项目主要包括司法警察基础理论知识、基本体能以及技能,分别有学习考试、俯卧撑、立定跳远、跑步、队列、擒敌拳以及对手铐的使用。

通过这次训练和考核,我院司法警察综合素质和履职能力得到有效提高,法警队伍的凝聚力和战斗力得到显著增强,为更好地服务“四大检察”打下了坚实的基础。
 新英体育
地址:新英体育省宜春市新英体育龙光中大道337号 邮编:331100
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号